友情链接:

信工学院:上海交大谢叻教授前来分享经验

文章来源: 信工学院 作者: 陈凤娟 图片来源: 报社: 2020-01-02

番职网讯:(陈凤娟报道)12月30日,信息工程学院在该院会议室举行VR、数字制造和人工智能研讨会,邀请上海交通大学谢叻教授作为专家进行技术分享与经验交流,余明辉院长主持会议,近10名VR、数字制造和人工智能研究方向的老师参加研讨会。     

研讨会上,谢叻教授紧紧围绕研讨会主题,以VR发展历程、现状和前景为切入点,结合自己十余年的研究经历,重点分析了高职VR专业的教学内容、国家VR课程项目的申报动态和申报方法等,并就科研项目的申报、开展与参会的老师进行了深入的交流探讨。研讨会气氛活跃而融洽,老师们纷纷提出心中疑问,专家一一给予耐心解答。此次研讨会是该院落实高水平专业群建设的举措之一,对提升学院专业群建设整体水平,促进专业群内涵发展具有一定的现实意义。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-01-02
  • 下一篇
    2020-01-02
返回顶部
友情链接: