友情链接:

旅游商务学院:对行政教辅工作作出安排

文章来源: 旅游商务学院 作者: 汪静敏 图片来源: 报社: 2020-03-10

番职网讯:(汪静敏报道)3月2日上午,旅游商务学院副院长郭盛晖主持召开新学期行政教辅工作会议。该会议以线上和线下结合的方式进行,全体行政教辅人员参加。       

会上,郭盛晖对新学期开展疫情防控工作、线上教学、顶岗实习以及教辅工作作了要求和部署。他对新学期值班、晨午检问题、体温信息报送、网格化管理等工作作了详细安排,并针对现阶段教辅工作遇到的问题进行协商与沟通。他强调,每位教师要进一步提高政治站位,主动担当作为,切实落实各项防控措施,自觉执行疫情防控纪律和工作要求,当好后勤保障,做好行政工作;值班人员要坚守岗位、严格落实防控措施;各部门要提前筹划,做好开学后的疫情防控和常规工作,努力做到规范化、科学化和制度化。      

党总支副书记林翰雄就疫情防控背景下如何做好学生工作作了如下:一是要充分发挥网络思政、网络学工的工作特点;二是要进一步规范视频会议工作制度,细化网格化管理机制和人员情况台账,做到分工明确、责任到人、不留死角,落实到位;三要做到全方位管理与服务,做好广大师生尤其是在鄂师生的服务工作;四要规范学工微信公众号的管理与报道,把其建设成为联系学生的窗口、沟通和服务的平台。      

副院长饶雪梅提出了新学期教学督导负责审核线上教学情况的工作安排,明确责任强化督导,确保工作落实,加强对各项线上教学活动的监督和检查,保证线上教学质量和教学水平。副院长冯克江就第一天线上教学遇到的各类问题出了说明,传达了学校关于线上教学意识形态方面的相关要求和注意事项,并对学院在线教学实施方案进行了总体说明和要求。       

会议还研究、讨论、布署了其他相关工作。

分享到
18.2K
校园动态
  • 上一篇
    2020-03-10
  • 下一篇
    2020-03-10
返回顶部
友情链接: